[兌換]長榮桂冠酒店(基隆)兩天一夜住宿卷

市  價:3200 元

剩餘數量:0 / 3

兌換點數:2000

結束日期:2015/10/31

每人最多兌換次數:1 次

依山傍海的後花園~自然奇景中遍嚐小吃

北台灣第一「山海觀」-長榮桂冠酒店(基隆)坐落於基隆港邊,擁有迷人的港灣風情。亮麗耀眼的整體設計、殷勤體貼的溫馨款待,讓您得以擁有寧靜舒適的休憩環境,悠然享受尊貴禮遇。

○ 本券有效期間至2016年5月14日止,逾期無效,不得展延。

●海景客房或海景雙人房兩天一夜住宿卷
●贈送18樓自助式早餐2客
●迎賓水果、隔日早餐、免費室內停車、住宿期間免費使用健身中心設施
●假日(週六、國定假日前夕及連續假期)需加價NT$1200
●桂冠樓層每房需加價NT$500
●農曆春節期間(初一~初五)需加價NT$2500

>■ 一經兌換確認,會立刻自您累積的點數中扣除。您可至自己的點數記錄中查詢。

  • ■ 本兌換項將於每個月20日整理申請資料。當次申請兌換的資料,最晚於當月30日寄出。(如遇休假日則順延)

  • 注意事項

    • ■ 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
    • ■ 如發現會員的點數是經由不當方式累積(如討論區灌水、假造旅行記錄、或上傳多張相同的照片),本單位將會取消您獲得的點數,並保留取消您兌換獎品的權利。

    我要挑戰抽獎