[抽獎]抗UV-樂活家庭帳棚-快速秒開

市  價:2599 元

結束日期:2015/10/31

每人最多兌換次數:1 次

需要點數:900

抽獎機會:總計共累積 23 次

抗UV-樂活家庭帳棚-快速秒開


貼心小提醒:

■尺碼(公分):底座寬220/底座深度120/帳棚高度100/收納袋直徑80/重量(g)1500
■此產品係手工車縫製品,誤差值:±1.5cm~±2cm均屬正常範圍。
■使用完畢,抖落產品上的異物,並使用乾淨抹布擦拭,收納前確認產品為乾燥狀態
■弄濕後請晾乾後再收藏,延長使用壽命。
■請勿使用衣物柔軟精清洗或使用烘乾機,以確保防曬功能。
■請使用120°C以下之溫度墊布熨燙。
■清洗時,水溫不可超過40°C,並不可浸泡超過15分鐘,浸泡後有輕微的顏料殘留色屬正常現象。
■請使用中性洗劑手洗,切勿使用含有漂白劑或增白劑成分的洗劑。

寄送說明

  • ■ 一經兌換確認,會立刻自您累積的點數中扣除。您可至自己的點數記錄中查詢。

注意事項

  • ■ 本獎品由UV100提供。
    商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
  • ■ 如發現會員的點數是經由不當方式累積(如討論區灌水、假造旅行記錄、或上傳多張相同的照片),本單位將會取消您獲得的點數,並保留取消您兌換獎品的權利。

特別說明

  • ■ 本項目預定抽獎日期在2015/10/30,預定在抽獎後10日公佈得獎名單,並以您在登記時登錄的聯絡方式作得獎通知。

  • ■依中華民國稅法規定,超過新台幣1,000元時,需列報個人所得,得獎人需提供身分證或戶口名簿影本後,始交付商品。中獎獎項價值若超過新台幣20,000元 以上,本國得獎人需先繳交10%稅金,外國得獎人需先繳交20%稅金,始得領獎。

我要挑戰抽獎