[抽獎]抗UV-汽車降溫罩-小客車專用

市  價:3199 元

結束日期:2015/10/31

每人最多兌換次數:1 次

需要點數:500

抽獎機會:總計共累積 10 次

抗UV-汽車降溫罩-小客車專用


貼心小提醒:

■尺碼(公分):長260/寬143/高169/重量(g)1400
■此產品係手工車縫製品,誤差值:±1.5cm~±2cm均屬正常範圍。
■汽車專用降溫罩雨淋濕後請務必晾乾後再行收藏。
■此產品應避免高風速(如:颱風、暴風)下情況使用或人為外力施壓,期將可能導致本產品鋼絲結構損毀。
■欲將降溫罩回收於專用袋時,請參照收納說明;並不可用力過當,避免記憶鋼絲結構損毀。
■本產品須遠離火源存放。

寄送說明

  • ■ 一經兌換確認,會立刻自您累積的點數中扣除。您可至自己的點數記錄中查詢。

注意事項

  • ■ 本獎品由UV100提供。
    商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
  • ■ 如發現會員的點數是經由不當方式累積(如討論區灌水、假造旅行記錄、或上傳多張相同的照片),本單位將會取消您獲得的點數,並保留取消您兌換獎品的權利。

特別說明

  • ■ 本項目預定抽獎日期在2015/10/30,預定在抽獎後10日公佈得獎名單,並以您在登記時登錄的聯絡方式作得獎通知。

  • ■依中華民國稅法規定,超過新台幣1,000元時,需列報個人所得,得獎人需提供身分證或戶口名簿影本後,始交付商品。中獎獎項價值若超過新台幣20,000元 以上,本國得獎人需先繳交10%稅金,外國得獎人需先繳交20%稅金,始得領獎。

我要挑戰抽獎