[抽獎]2014年微笑台灣款款行特刊(全9冊)

市  價:1841 元

結束日期:2015/02/28

每人最多兌換次數:5 次

需要點數:100

抽獎機會:總計共累積 133 次

2014年度抽獎已結束,感謝大家參與~

    第一波抽獎名單

    第二波抽獎名單

    第三波抽獎名單

    說明

    319鄉再出發,2014年起天下帶您用心眼睛看見不一樣的城鎮之美,遇見幸福從【微笑台灣款款行】出發,讓您一來再來,呼朋引伴款款行慢慢走!

    .

    預計出刊內容:台東款款行、新竹款款行、宜蘭款款行、雲林款款行、新北款款行、屏東款款行......等精彩縣市款款行(共9刊)

    .

    天下雜誌的款款行團隊走遍全台灣,立志為這個家鄉找出最有人情味、最有趣味、最不一樣的觀點,這是一本縣市介紹雜誌、也是一本帶領大家用不一樣眼光看家鄉的雜誌。

    裡面的每一則內容都是充滿各式各樣的故事,旅行不必出國,從在地就可以看見新世界。

    內含:

    ●從5大主題看縣市:吃、慢、樂、迷、瘋。

    ●不可不知各縣市的數字故事。

    ●各縣市光點介紹以及微笑商店,還有在地人發聲...等。

    寄送說明

    • ■ 一經兌換確認,會立刻自您累積的點數中扣除。您可至自己的點數記錄中查詢。
    • ■ 本兌換項將於2015年1月進行抽獎,詳細抽獎日期、領獎方式會再公告。

    注意事項

    • ■ 如發現會員的點數是經由不當方式累積(如討論區灌水、假造旅行記錄、或上傳多張相同的照片),本單位將會取消您獲得的點數,並保留取消您兌換及抽獎的權利。

我要挑戰抽獎