感謝有你,一起出發旅行台灣

感謝有你,一起出發旅行台灣

雲端護照與明信片APP】使用 您好,

天下雜誌的「微笑台灣」是319鄉鎮旅行發起者,長期分享台灣各鄉鎮區正在發生的美好故事。

感謝您們一直以來的支持與愛護,長期陪伴我們凝聚這塊土地上美好的旅行。16年來,數位的快速,讓我們從實體蓋章邁向手機使用,已累積600萬人與我們一起走入鄉鎮、認識各地微笑聯盟店家

相信每位旅人已累積相當豐富的旅行體驗。但也在邁入2018年時,雲端護照與明信片APP因歷經5年,功能已陸續出現無法修復的問題,搭配活動的海報也因時間而毀損或遺失,考量現況需停止APP下載服務。

原本已下載的朋友,可使用至2018131日為止,我們即日起也陸續與微笑商店連絡,仍會保留雲端護照QRcode海報至同日期,提醒您即早保存您的旅行記錄。若有發現微笑店家需要補QRcode海報,也請不吝告訴我們。未來,店家資訊會置於新網站列旅行光點。

謝謝您長期支持。APP使用者,結算至今日(201813)累積幸福微笑點數最高第1名,將寄送抗UV汽車降溫罩(小客車專用)乙個;第2名抗UV遮陽面罩乙個;3名微笑束口背包乙個與微笑季刊乙本4~30者,將寄送微笑束口背包乙個31~60者,春夏秋冬微笑手札乙套。將依照登記資料通知,確認收件地址,請密切注意e-mail信箱信件,我們將於21日統一寄送。

(您也可至網站http://www.319.com.tw/,右上角會員登入修改通訊資料)

微笑印章,會請店家盡量保存至2018年年底。於201831日前,若有微笑店家需要補寄,也請不吝告訴我們,視庫存狀況寄送。同時,我們也在規劃特別版的印章本。

2018年,我們將以新網站重新出發,注入各鄉鎮旅人專欄與微笑季刊作者群的內容,預計將於2018年4月上線。

一直以來,微笑台灣與您一同走進鄉鎮,認識家鄉的心,不變。

衷心謝謝您,
未來,一起旅行一起加油

微笑台灣  敬上

任何問題可撥打 02-26620332(週一~週五 9:00~17:30)或寄信至 smiletaiwan.cw@gmail.com