3/22‧ 低碳500‧微笑一萬 啟動儀式

微笑台灣》3/22低碳新旅行 邀請千人共同啟動

台北花博公園舞蝶館  陳明章音樂饗宴

啟動2014新旅行  台灣旅遊達人一同歡聚



走過千山萬水,才開始迷戀家鄉星空。

微笑台灣再度號召大家「低碳‧新旅行」,搭乘搭乘綿密又發達的公共運輸工具,走訪鄉鎮之美!

加入低碳新旅行,就是現在!

記憶中,每個人都曾有過「背起行囊,踏上公車、火車、單車…」的第一次旅行回憶。遠眺窗外移動的風景,讓旅人可以獲得更多的在地互動與感動心情。近年來,台灣公共運輸與觀光景點密切配合,「台灣好行」、「台灣觀巴」便捷又多元,此時此刻,微笑台灣號召旅人「低碳‧新旅行」,鼓勵國內外背包客響應新一代的低碳旅行風潮。

2014年微笑台灣運用「雲端護照APP」規劃低碳任務,收納台灣500個低碳旅遊新亮點,透過每月推出有趣的任務關卡,讓每個旅人重新認識我們腳下的這塊土地。


千人啟動儀式 旅遊達人同聚!

充滿綠意的花博舞蝶館,邀請大家3/22下午一起參加啟動儀式!

在地音樂家陳明章也會在現場為大家帶來午後音樂饗宴,琴聲時而低語,時而磅礡,餘音繚繞……視覺與聽覺饗宴並行。適合全家大小一起參加!

2013年達成全台灣走透透的微笑勇士,也會親臨現場共襄盛舉,並展示歷年來的旅行紀錄和各地的旅遊紀念戳章!

「我的出發動力是:抱著絕不能連隨便一個來到台灣的外國背包客都比我更清楚台灣的心,就這樣一次又一次的啟動旅程。」

微笑台灣勇士─范中員說,這是旅遊達人齊聚一堂的重要盛會啊!

現場上傳照片!二萭元住宿券等你抽

微笑照片大募集,活動當天透過「旅行明信片APP」上傳您的微笑照片,就有機會可以獲得價值兩萬元的台東VILLA住宿券喔!共同發起微笑企業夥伴也會在現場擺設小攤位市集、拍照區、紀念品發送…等活動,歡迎民眾一起到現場感受「出發旅行」的喜悅!


【精彩活動內容】

 陳明章在地音樂饗宴
※ 微笑勇士感動故事 授獎
※ 熱氣球啟動儀式
※ 2014娜娜旅行手札首賣
※ 2014微笑台灣紀念章首日封
※ 現場抽獎 
    首獎: 台東日暉國際度假村 住宿卷一張(價值:兩萬元)
    二獎: 款款行套書+款款行筆記本 共三套
    三獎: 2014年微笑T恤 (全新色) 共六件


時間:2014/3/22 (六) 13:30 入場 

地點:台北花博舞蝶館 (104台北市中山區玉門街1號)



現場抽獎領獎須知:

1. 得獎者須依中華民國稅法規定繳納稅金;且得獎者需依規定填寫並繳交相關單據(如:領獎單、收據等)方可領獎。若未配合者,則視為自動棄權,不具得獎資格。

(1) 獎品金額價值超過新台幣20,000元,需扣繳10%所得稅,外籍人士需扣繳20%所得稅。
(2) 活動中獎之獎項金額若超過新台幣1,000元,獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報。
(3) 獲獎者應遵從稅法,並根據稅制依法繳納,並於得獎名單公布後15日內完成稅額繳交程序後,方得領奬。
(4) 承辦單位將代為申報並開立各類所得稅扣繳憑單給中獎者。
得獎人需備妥回身分證正本,供承辦單位確認資格與身份。

2. 個人資料利用期間:自所有參加者授權參與活動起始之日起至領獎作業辦理完成截止。中獎人所提供中獎收據上所填載之個人基本資料,僅作為領取獎項及申報個人所得使用。
3. 贈品型號規格以實物為準,本活動之獎品不得轉讓、兌換現金或其他物品,主辦單位保留修改活動辦法及獎項之權利。
4. 本活動如遇其他不可抗力之事由者,得順延或停止。主辦單位保有取消、終止、修改或暫停、審核民眾參加本活動資格,及解釋本活動相關事項之權利。相關異動以本活動網頁最終公告為主。