微笑台灣APP 行動護照

作者:diedy
發表時間:2013/01/30 13:33:04
分類標題:感謝支持與回覆

大家好,我是雲端護照app的開發團隊的一員,我們都有仔細觀注各處的留言。先代表我們團隊感謝大家的支持與回覆。

目前我們正在努力準備下一版的程式更新,包含數個新功能,並修正目前已知的問題。
若是資料庫的問題,我們會立刻修改伺服器資料,大家隨後就能看到更新後的資訊。
若是程式當機或錯誤,也請大家不吝回報,告訴我們您的手機系統型號,若是有螢幕截圖、照片等,對我們都是很大的幫助。

同時,我們團隊也正努力齊備在店家張貼的QR code。

這真的是一個很龐大的虛實整合工作。
城鄉資源的密集差異很大,因此全家便利商店的合作與加入,對外地遊客旅行地方鄉鎮來說便顯得格外重要。我們也正在思考,如何讓全家的點位標記與真正在地的店家分別出來,讓程式可以在標明店家的同時,也保留到訪的方便性。

台灣真的很美麗,有人說最美麗的景色是人。我們覺得,台灣美麗的呈現,更在這些在地努力經營與服務的商店。希望我們的一點努力,能鼓勵更多朋友出發,走訪、認識、並鼓勵這些台灣的角落之美。

再次謝謝大家!

Re:感謝支持與回覆

請問一下,已經到年底了,app問題還是很多,請問有持續在修正嗎?

定位速度慢,google map 已經定位了,護照app不是慢就是錯,

說是android 4.0 取得gps座標機制改變,不容易取得,那其他軟體(例如導航)

怎麼可以定位這麼快速?

回覆者:allen回覆時間: 2013/10/24 11:30:15
Re:感謝支持與回覆

感謝雲端護照app的開發團隊

雖然我的手機在更新後無法使用

但是我們很願意花錢再換一隻功能較新的手機 安卓4.1.2

繼續尋訪微笑臺灣的任務

我們會一直默默的支持你們 加油! 祝順心

回覆者:尚恩媽媽回覆時間: 2013/04/22 08:37:25
Re:感謝支持與回覆

更新之後,便利搜尋就無法使用,一直吃記憶體,是否能儘快改進。謝謝

手機型號htc salsa

回覆者:小光回覆時間: 2013/04/21 23:51:29
Re:感謝支持與回覆

昨中午的自動更新後>>[便利搜尋]一點擊就退出.重新移除再安裝還是一樣.只能靠友人的手機來查詢微笑點和地圖.也就沒法看到哪些是未完成的鄉鎮和商家資訊>"<  另前次的自動更新後>>[我的收藏]這東西到現在都是異常沒正常過......(擔心下次的自動更新會是不能掃QRcode呀)這跟手機安卓版本有關?或是要改成不自動更新咧!?   手機TWM mypad3  安卓2.3.5版本(無法升級)

回覆者:Monica.回覆時間: 2013/04/21 23:04:31
Re:感謝支持與回覆

問題一:在拜訪記錄裡以「類別」分類時,出現了「今日」的分類。

問題二:拜訪記錄裡在「時間」分類中有個「其他」了類別,是否可改為較貼切的名稱?

問題三:APP 1.3版在開啟「便利搜尋」時會卡卡的;型號:Samsung S5660。


回覆者:落腳咩回覆時間: 2013/04/20 02:06:58
Re:感謝支持與回覆

我的手機是samsung i9100 一直登錄不進去,電腦可以登入,但手機就一直出現該"帳號不存在或密碼錯誤"

請問怎麼辦?

回覆者:fanny回覆時間: 2013/03/14 20:35:45
Re:感謝支持與回覆

我的手機是 ACER LIQUID 是舊型的 目前看不到徽章牆上的東西

回覆者:雷斯特回覆時間: 2013/02/19 21:57:21
Re:感謝支持與回覆

雖然我的 HTC Butterfly 目前無法定位及拍 QRcode. 但幕後(所有319相關的工作人員)您們辛苦了,有您們辛苦的付出,出門旅遊才多了許多樂趣. 

回覆者:Alee回覆時間: 2013/02/17 10:36:00
Re:感謝支持與回覆

您好,

我的手機型號為SONY xperia P / Android 4.0.4

當開啟"拍QR Code"時,畫面有3/4是黑畫面,但可正常拍取QR Code.

除此之外一切良好,這真的是一個不錯且值得推鑑的記錄方法.

 

回覆者:wisely回覆時間: 2013/02/14 18:25:52
Re:感謝支持與回覆

你好 我使用 ios 6.1 沒有登入選項 ?

回覆者:地瓜王子回覆時間: 2013/02/10 22:32:02